Ceviche de atún fresco
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Ingredientes
- 500 gram de atún fresco en cubos
- 1 taza de mayonesa
- 2 cdas. de salsa srichara
- 2 limones exprimidos
- 1 lata de edamame cocido
- 1 cebolla morada fileteada
- 1 taza de poro fileteado
- Aceite para freír
Preparación
- Fríe el poro en aceite caliente hasta que éste deje de burbujear; retira a papel absorbente.
- Mezcla la mayonesa con la sriracha y jugo de limón. Integra la cebolla morada y el edamame.
- Decora con el poro y acompaña con tostadas.
Estamos en el tiempo perfecto para disfrutar de un delicioso ceviche de atun fresco. Sigue leyendo y descubre lo que necesitas para prepararlo. Te interesa: Ceviche de mojarra estilo Chiapas
Atún: una excelente proteína
De acuerdo a una investigación realizada por la Universidad del estado de Lowa, el atún es la fuente más completa de proteína: Contiene los 10 aminoácidos que el cuerpo necesita para un buen desarrollo celular, mantener el sistema inmune saludable y reponer o ganar el tejido y masa muscular . En pocas palabras, el atún no tiene nada que envidiarle a las carnes rojas, todo lo contrario. Para que disfrutes al máximo los sabores de Cuaresma, hemos preparado para ti más recetas de atún fresco , tan deliciosas como este ceviche de atun fresco. Descúbrelas en Cocina Fácil , tu mejor opción esta temporada
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