Ceviche de atún fresco

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 500 gram de atún fresco en cubos
  • 1 taza de mayonesa
  • 2 cdas. de salsa srichara
  • 2 limones exprimidos
  • 1 lata de edamame cocido
  • 1 cebolla morada fileteada
  • 1 taza de poro fileteado
  • Aceite para freír

Preparación

  1. Fríe el poro en aceite caliente hasta que éste deje de burbujear; retira a papel absorbente.
  2. Mezcla la mayonesa con la sriracha y jugo de limón. Integra la cebolla morada y el edamame.
  3. Decora con el poro y acompaña con tostadas.

Estamos en el tiempo perfecto para disfrutar de un delicioso ceviche de atun fresco. Sigue leyendo y descubre lo que necesitas para prepararlo. Te interesa: Ceviche de mojarra estilo Chiapas

Atún: una excelente proteína

De acuerdo a una investigación realizada por la Universidad del estado de Lowa, el atún es la fuente más completa de proteína: Contiene los 10 aminoácidos que el cuerpo necesita para un buen desarrollo celular, mantener el sistema inmune saludable y reponer o ganar el tejido y masa muscular . En pocas palabras, el atún no tiene nada que envidiarle a las carnes rojas, todo lo contrario. Para que disfrutes al máximo los sabores de Cuaresma, hemos preparado para ti más recetas de atún fresco , tan deliciosas como este ceviche de atun fresco. Descúbrelas en Cocina Fácil , tu mejor opción esta temporada

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado