Ceviche de pulpo

Ceviche de pulpo

Delicias del mar

Ingredientes

[300 g de cebolla cambray con rabito verde,200 g de pimiento verde picado,250 g de apio picado,100 g de cilantro picado,700 g de pulpo limpio y cocido,1 cucharada de mostaza,1 1/2 tazas de aceite de oliva,1 1/2 tazas de vinagre blanco,1 taza de salsa de soya,1 cucharadita de hierbas de olor,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Rebana las cebollitas cambray con un poco de rabito.

2. Pica finamente el pimiento, el apio, el cilantro y el pulpo.

3. Agrega el cilantro, la mostaza, el aceite de oliva, el vinagre blanco, la salsa de soya y las hierbas de olor.

4. Sazona y sirve.

Si te gusta mucho el pulpo, estas recetas te encantarán:

Espagueti al ajo con pulpo en su tinta

Ensalada de pulpos baby

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Te has propuesto dejar el alcohol en algún momento de tu vida pero no lo has logrado? Estas razones podrían terminar de convencerte
La pasta Alfredo es un clásico de la cocina italiana, famosa por su salsa cremosa y su sabor indulgente, aquí te damos una receta para que la prepares de manera más ligera.
Lo sabemos: quieres preparar unas deliciosas e irresistibles tostadas. Te damos 25 recetas para que pongas fin a tu antojo.
Mucho se habla sobre los beneficios que puede traer consumir agua con limón en ayunas pero no todos los milagros que rondan en redes sociales son ciertos,
Sabemos que una de las mejores formas de demostrar el cariño es a través de una comida hecha con tus propias manos, por eso aquí te dejamos X recetas para San Valentín.
Esta receta de caldo de pollo con arroz y verduras es perfecta para disfrutar en los días fríos de invierno