Chapata parrillada

Chapata parrillada

Ingredientes

[6 chapatas ,6 rebanadas de queso manchego ,1/2 barriita de mantequilla ,6 hojas de lechuga ,2 jitomates rebanados ,1 cebolla fileteada ,6 calabazas cortadas en rodajas ,2 dientes de ajo machacados ,1 cucharadita de orégano molido ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla, cuando se vea transparente, agrega el ajo, las calabazas, el orégano, sal y pimienta; cocina hasta que las calabazas estén suaves; retira y reserva.

2. Corta las chapatas a la mitad y unta un poco de mayonesa en las piezas; ponlas en una parrilla caliente con la mantequilla hacia abajo.

3. Cuando comiencen a dorar, retíralas y ponlas en un platón; sobre las bases acomoda la lechuga, el jitomate, el queso y las calabazas.

4. Coloca las tapas y vuelve a ponerlas sobre la parrilla para que doren por fuera.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.