Chapata parrillada

Chapata parrillada

Ingredientes

[6 chapatas ,6 rebanadas de queso manchego ,1/2 barriita de mantequilla ,6 hojas de lechuga ,2 jitomates rebanados ,1 cebolla fileteada ,6 calabazas cortadas en rodajas ,2 dientes de ajo machacados ,1 cucharadita de orégano molido ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla, cuando se vea transparente, agrega el ajo, las calabazas, el orégano, sal y pimienta; cocina hasta que las calabazas estén suaves; retira y reserva.

2. Corta las chapatas a la mitad y unta un poco de mayonesa en las piezas; ponlas en una parrilla caliente con la mantequilla hacia abajo.

3. Cuando comiencen a dorar, retíralas y ponlas en un platón; sobre las bases acomoda la lechuga, el jitomate, el queso y las calabazas.

4. Coloca las tapas y vuelve a ponerlas sobre la parrilla para que doren por fuera.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Dale un giro a tus recetas, descubre cómo el vino blanco hace que tus platillos queden jugosos y llenos de sabor
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña