Chapatas dobles con camarón

Chapatas dobles con camarón

Ingredientes

[6 chapatas grandes ,1/2 kg de camarón fresco y pelado ,3 dientes de ajo machacados ,1 cucharada de perejil picado ,1/4 de taza de mayonesa ,3 cucharadas de mostaza ,6 hojas de lechuga rizada, lavadas y desinfectadas ,2 jitomates rebanados ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los camarones con sal y pimienta y fríelos junto con el ajo y el perejil en una sartén con aceite hasta que los primeros estén cocidos (se ponen rosados); retira y escúrreles la grasa.

2. Corta las chapatas a la mitad a lo largo y unta un poco de mayonesa y mostaza en las bases y las tapas.

3. Reparte entre ellas la lechuga, el jitomate y los camarones, col ca las tapas y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.
Una forma fácil, práctica y deliciosa de sumar proteína vegetal a tu día.