Chapatas dobles con camarón

Chapatas dobles con camarón

Ingredientes

[6 chapatas grandes ,1/2 kg de camarón fresco y pelado ,3 dientes de ajo machacados ,1 cucharada de perejil picado ,1/4 de taza de mayonesa ,3 cucharadas de mostaza ,6 hojas de lechuga rizada, lavadas y desinfectadas ,2 jitomates rebanados ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los camarones con sal y pimienta y fríelos junto con el ajo y el perejil en una sartén con aceite hasta que los primeros estén cocidos (se ponen rosados); retira y escúrreles la grasa.

2. Corta las chapatas a la mitad a lo largo y unta un poco de mayonesa y mostaza en las bases y las tapas.

3. Reparte entre ellas la lechuga, el jitomate y los camarones, col ca las tapas y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde finales del año pasado, una ola de Labubus ha invadido México. Pero ¿sabías que están inspirados en criaturas nórdicas?
La gripe aviar ha causado una escasez de huevos en Estados Unidos, disparando los precios y generando preocupación por la salud de la población.
Llegó la hora de ponerte a dieta, aquí te dejamos todo lo que debes saber sobre la Dieta Mediterránea
Uno de los platillos más populares en Estados Unidos es una mezcla de pollo con el dulce sabor de los waffles
Un rico pay con sabor a blueberry que podrás hacer fácilmente con esta receta.
El queso es un excelente ingrediente para sacarte de apuros.