Chayotes en vinagreta

Chayotes en vinagreta

Guarniciones saludables

Ingredientes

[4 chayotes cortados en cubos,1/4 de taza de aceite de oliva,8 echalotes picados finamente,1/4 de taza de vinagre de manzana,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece los chayotes en agua hirviendo con sal. Escúrrelos y consérvalos tibios.

2. Calienta el aceite y fríe los echalotes. Cuando estén dorados, agrega el vinagre, salpimienta y baña los chayotes con la mezcla.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.