Chícharos chinos aderezados

Chícharos chinos aderezados

Ingredientes

[250 g de chícharos chinos ,1 manzana roja ,1 manzana amarilla ,1/4 de taza de jugo de limón ,1/4 de taza de aceite de oliva ,2 cucharaditas de menta fresca picada ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los chícharos en agua suficiente con sal hasta que estén al dente; escúrrelos y refréscalos en agua fría para detener la cocción; escúrrelos nuevamente.

2. Acomódalos en una ensaladera y báñalos con el jugo de limón y el aceite; espolvorea la menta y revuelve; deja reposar 20 minutos a temperatura ambiente.

3. Mientras, lava las manzanas y córtalas en gajos delgados; repártelos entre los platos a servir y acomoda los chícharos aderezados.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si te atacaron los mosquitos y quieres aliviar fácilmente los molestos síntomas aquí te damos algunas recetas naturales caseras que te ayudarán.
¿Antojo de algo dulce a mitad del día y no puedes salir de la oficina? Este brownie en taza al microondas es tu salvación Godín.
Puedes usarlo en múltiples preparaciones, aquí te damos las razones y los secretos de porqué el nopal te ayuda tanto cuando tienes diabetes.
El aporte de calcio es vital para las mujeres después de los 40 años, aquí te decimos porqué y cómo lograr la ingesta diaria adecuada.
Estas son las tortitas de carne que prepararon hoy Alexis Ayala y Cinthia Aparicio te dejamos la receta
Aprovecha las promociones y ofertas de los martes y miércoles en tus supermercados favoritos y mejora la economía familiar ahorrando.