Chessecake sin horno con base de chocolate

Chessecake sin horno con base de chocolate

Sencillo y delicioso

Ingredientes

[20 galletas de chocolate sin relleno,11 cucharadas de mantequilla derretida,2 cucharadas de azúcar,450 g de queso crema a temperatura ambiente,1 1/4 de taza de leche condensada,1/4 de taza de jugo de limón,1 cucharadita de extracto de vainilla,1/2 taza de mermelada de arándano]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca las galletas en una bolsa. Tritúralas con un rodillo hasta formar migajas muy finas.

2. Pásalas a un tazón con el azúcar y la mantequilla. Mezcla muy bien todo y cubre la base de un molde con esto, compactando bien en el fondo. Congela por 10 minutos.

3. Usa una batidora y mezcla el queso crema hasta que esté terso. Añade la leche condensada poco a poco, finaliza con la vainilla y el jugo de limón.

4. Vierte esta mezcla sobre la base, refrigera de 2 a 3 horas.

5. Retira del molde y termina adornando con la mermelada de arándano.

Más variaciones para un rico cheesecake:

Cheesecake de zarzamora

Cheesecake original

Cheesecake al horno

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.