Chile ancho con tamal

Chile ancho con tamal

Ingredientes

[6 chiles ancho grandes ,6 tamales de rajas ,2 tazas de crema ,250 g de queso fresco rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja los chiles en agua hirviendo, la suficiente para cubrirlos; cuando estén suaves, escúrrelos y retírales las semillas.

2. Introduce un tamal en cada chile, acomódalos en un molde y báñalos con la mitad de la crema.

3. Hornea 20 minutos a 180°C o hasta que se seque la crema.

4. Sirve las porciones, baña los chiles con el resto de la crema y espolvorea el queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Si este verano tienes pensado visitar San Luis Potosí, estos son los platillos que no puedes dejar de probar durante tu visita.
Aprende a hacer el mejor desmaquillante casero con ingredientes naturales.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.