Chilorio

Chilorio

Ingredientes

[1 kg de pulpa de cerdo cortada en trozos ,8 chiles ancho asados ,1 cebolla ,8 dientes de ajo,2 tazas de jugo de naranja ,1/4 de taza de vinagre blanco ,1 cucharadita de orégano molido ,Sal, pimienta y cominos al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la carne en el jugo de naranja con 2 de taza de agua y sal hasta que esté suave; déjala enfriar y deshébrala.

2. Remoja los chiles en el vinagre durante 10 minutos; lícualos con la cebolla, el ajo, sal y orégano (también el vinagre).

3. Fríe la carne en su propia grasa, vierte la salsa, rectifica la sazón y cocina hasta que suelte el hervor.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
La cena del grito es increíble si eres invitada pero si eres anfitriona, aquí te traemos las recetas que necesitas.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.
El 15 de septiembre trae mucha comida pero ¿qué hacer con la que sobra?
Prepara estos platillos para que este 16 de septiembre sea verdaderamente mexicano