Chocolatines

Chocolatines

Ingredientes

[2 tazas de harina de trigo,4 cucharadas de cocoa,2 barras de mantequilla,3/4 de taza de azúcar glass,2 yemas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Con la batidora a velocidad alta acrema la mantequilla y el azúcar, integra la harina cernida con la cocoa y bate sólo hasta que la masa quede arenosa.

2. Añade las yemas y bate para integrar todos los ingredientes y lograr una masa lisa y homogénea; tapa el recipiente con plástico autoadherible y refrigera 15 minutos.

3. En una mesa enharinada y con un rodillo, estira la masa para dejarle 1/2 de grosor; usa cortadores de galletas para sacar las figuras deseadas.

4. Coloca las piezas en una charola cubierta con papel encerado (deja 1 cm de separación entre las piezas).

5. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C, o hasta que las galletas estén cocidas; retira y deja enfriar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.