Chutney de ciruela

Chutney de ciruela

Ingredientes

[1/2 kg de ciruelas no muy maduras,1/4 de cebolla picada ,1/2 taza de vinagre blanco ,1/2 taza de azúcar ,1/2 taza de piloncillo picado ,1 cucharadita de canela molida,1 cucharadita de chile piquín ,1/2 cucharada de pimienta negra ,1/2 cucharadita de jengibre molido ,1 ó 2 chiles serranos sin semillas y picados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las ciruelas, córtalas en trozos, ponlas en una cacerola con la cebolla, el vinagre, el azúcar y el piloncillo y cocina hasta que hierva.

2. Añade los demás ingredientes, mezcla y cocina a fuego bajo hasta que el líquido se evapore y quede la pulpa; mueve con frecuencia.

3. Vacía el chutney aún caliente en un frasco de vidrio esterilizado, cierra herméticamente, deja enfriar a temperatura ambiente y refrigera.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.