Chutney de ciruela

Chutney de ciruela

Ingredientes

[1/2 kg de ciruelas no muy maduras,1/4 de cebolla picada ,1/2 taza de vinagre blanco ,1/2 taza de azúcar ,1/2 taza de piloncillo picado ,1 cucharadita de canela molida,1 cucharadita de chile piquín ,1/2 cucharada de pimienta negra ,1/2 cucharadita de jengibre molido ,1 ó 2 chiles serranos sin semillas y picados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las ciruelas, córtalas en trozos, ponlas en una cacerola con la cebolla, el vinagre, el azúcar y el piloncillo y cocina hasta que hierva.

2. Añade los demás ingredientes, mezcla y cocina a fuego bajo hasta que el líquido se evapore y quede la pulpa; mueve con frecuencia.

3. Vacía el chutney aún caliente en un frasco de vidrio esterilizado, cierra herméticamente, deja enfriar a temperatura ambiente y refrigera.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde detalles relajantes hasta gadgets de cocina, estas ideas de regalo son perfectas para consentir a mamá como se merece este 10 de mayo.
La cena más exclusiva del mundo también tiene sus reglas... y algunos ingredientes están totalmente vetados. ¿Te imaginas cuáles?
El bolillo con mantequilla es una combinación deliciosa y muy popular en muchos hogares, especialmente durante el desayuno o la cena. Sin embargo, también es un alimento que debe consumirse con moderación si estás cuidando tu salud o tu peso.
Si estás buscando una botana irresistible y fácil de preparar, las banderillas caseras son una opción perfecta.
Si te encanta el pescado empanizado pero buscas una versión más ligera, te damos esta opción para prepararlo.
Sartenes hay muchos pero sabes cuáles son los mejores y más saludables para cocinar, aquí va un comparativo entre cerámica, teflón, acero inoxidable, cobre y hierro forjado.