Clericot de sandía y uva verde

Clericot de sandía y uva verde

Cocteles exóticos

Ingredientes

[1/4 de taza de azúcar,1/2 taza de agua,1 pedazo de 5 cm de canela,3 tazas de vino blanco,1 taza de sandía en cubos,1/2 taza de uvas partidas a la mitad]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el azúcar con el agua y la canela. Hierve hasta que se disuelva y reserva.

2. Vacía en una jarra el vino, la sandía y las uvas.

3. Añade el jarabe y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre