Coctel de sierra

Coctel de sierra

Ingredientes

[3/4 de kg de filetes de sierra ,1/4 de taza de aceite de oliva ,4 cucharadas de jugo de limón ,1/4 de cebolla finamente picada ,1/4 de taza de cilantro finamente picado,4 rábanos finamente picados ,2 chiles serranos picados ,2 aguacates pelados y cortados en gajos ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona el pescado con sal y pimienta y fríelo en una sartén con aceite hasta que esté cocido; retira del fuego.

2. Aparte mezcla el resto de los ingredientes, excepto el aguacate, con el aceite que sobró.

3. Corta los filetes en trozos, añádelos a lo anterior y revuelve.

Al momento de servir, decora con rebanadas de aguacate.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.