Organiza un buen brindis con este negroni clásico

Elegante y sofisticado… así es este negroni clásico, perfecto para una celebración especial. Sigue la receta y organiza el brindis.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Negroni

Cocina Fácil

Elegante y sofisticado… así es el negroni clásico un cóctel perfecto para una celebración muy especial. Sigue esta receta para aprender a prepararlo y organiza un brindis espectacular.

Te puede interesar: Charro negro: conoce la leyenda de este coctel mexicano

Receta de negroni clásico

  • Tiempo de preparación: 2 minutos
  • Porciones: 2

INGREDIENTES

  • 60 ml o 2 onzas de gin
  • 4 cáscaras de naranja
  • 60 ml o 2 onzas de campari
  • 2 hielos grandes
  • 60 ml o 32 onzas de vermut
  • Vasos bajos

No te pierdas: 5 cocteles con tequila que puedes preparar fácilmente en casa

INSTRUCCIONES

  1. En primer lugar, pon 1 hielo en cada uno de los dos vasos y sirve en ellos 1 onza de ginebra, 1 de campari y 1 de vermut.
  2. Finalmente, mezcla y decora con 2 cáscaras de naranja.

Tip de cocina: también puedes decorar esta bebida con una brocheta de moras. ¡Le dará un toque único y elegante! No te pierdas: Cómo preparar un cóctel tequilero “El Diablo”

Historia de este fabuloso cóctel

Conoce el origen del negroni, uno de los cocteles más famosos y sofisticados del mundo. (Foto: Getty Images)

El negroni es un cóctel de origen italiano que se prepara con base en gin, campari y vermut rojo.

Esta es una de las combinaciones más famosas del mundo, y fue inventada en 1919 por Fosco Scarselli, un barman florentino que atendía en el viejo café Cassoni.

Como una casualidad, el conde Camillo Negroni le pidió que sustituyera la soda de su coctel americano habitual por una ginebra (bebida de la que se enamoró en sus viajes a Londres).

Fue entonces que inventaron uno de los cócteles más famosos y con mayor glamour en la historia.

Porque te gustó esta información, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas , deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil , tu mejor opción para disfrutar de los más ricos sabores del verano

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado