Coles de bruselas aromáticas

Coles de bruselas aromáticas

Guarniciones nutritivas

Ingredientes

[1/8 de taza de aceite de canola ,1/8 de taza de aceite de oliva,2 cucharadas de vinagre balsámico,2 ramitas de romero,3 dientes de ajo finamente picados,500 g de coles de bruselas,4 cucharadas de piñones rosas,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Prepara una marinada mezclando el aceite de canola, el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el romero, el ajo y un poco de sal y pimienta.

2. Añade las coles de bruselas a esta mezcla y deja reposar, cubriendo con un plástico, por 1 hora como mínimo.

3. Retira el exceso de grasa y fríe las colecillas en una sartén hasta que se cuezan. Agrega los piñones y sirve caliente.

Más deliciosas ideas con colesitas de bruselas:

Sopa de colecitas

Mignon de camarón con camote y coles

Quinoa con arroz salvaje

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿El ayuno de verdad funciona? Esto es lo que dicen los expertos sobre no desayunar con el objetivo de bajar de peso.
Este delicioso flan de cajeta sorprenderá y conquistará todos los corazones, atrévete a prepararlo.
El aguacate es una de las grasas buenas que podemos ingerir pero ¿sabes qué pasa si lo comes antes de dormir?
¿Amas las calabacitas? ¡Nosotros también! Por eso te compartimos estas deliciosas recetas para que te consientas saludablemente.
Llevar la comida a la oficina no tiene por qué ser un riesgo
Celebra el día de San Valentín con estas deliciosas recetas para tu persona especial