Consomé de chicharrón

Consomé de chicharrón

Ingredientes

[200 g de chicharrón de cerdo delgado y en trocitos,1 cebolla picada,2 jitomates picados,2 chiles serranos en rodajas,1 1/2 litros de caldo de pollo,1/4 de taza de cilantro picado,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla, cuando se vea transparente, agrega el jitomate y el chile; sazona con sal y pimienta.

2. Cuando el jitomate cambie de color añade el caldo y el cilantro, cocina a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que hierva; rectifica la sazón y retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.