Corazón de lechuga con atún y aderezo de aceituna

Corazón de lechuga con atún y aderezo de aceituna

Entradas suculentas

Ingredientes

[1/4 de taza de aceitunas verdes picadas sin hueso,1/4 de taza de aceitunas negras picadas sin hueso,Hojuelas de chile al gusto,3 cucharadas de vinagre balsámico,1/2 taza de aceite de oliva,1/4 de cucharadita de tomillo picado] [2 filetes de 200 g de atún,4 corazones de lechuga,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Forma el aderezo combinando todos los ingredientes en un tazón.

2. Salpimienta el atún y séllalo en una sartén antiadherente durante dos minutos de cada lado.

3. Parte a la mitad los corazones de lechuga. Agrégales un poco del aderezo.

4. Acomoda encima el atún rebanado, baña con más aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.