Corazón de lechuga con atún y aderezo de aceituna

Corazón de lechuga con atún y aderezo de aceituna

Entradas suculentas

Ingredientes

[1/4 de taza de aceitunas verdes picadas sin hueso,1/4 de taza de aceitunas negras picadas sin hueso,Hojuelas de chile al gusto,3 cucharadas de vinagre balsámico,1/2 taza de aceite de oliva,1/4 de cucharadita de tomillo picado] [2 filetes de 200 g de atún,4 corazones de lechuga,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Forma el aderezo combinando todos los ingredientes en un tazón.

2. Salpimienta el atún y séllalo en una sartén antiadherente durante dos minutos de cada lado.

3. Parte a la mitad los corazones de lechuga. Agrégales un poco del aderezo.

4. Acomoda encima el atún rebanado, baña con más aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Si este verano tienes pensado visitar San Luis Potosí, estos son los platillos que no puedes dejar de probar durante tu visita.
Aprende a hacer el mejor desmaquillante casero con ingredientes naturales.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.