Corazones de jamón y mostaza

Corazones de jamón y mostaza

Botanas y snacks para fiestas

Ingredientes

[200 g de jamón serrano rebanado,250 g de pasta de hojaldre (comercial),2 cucharadas de mostaza Dijón,3 cucharadas de mostaza tipo Anciène (opcional),3 cucharadas de queso parmesano molido,1 huevo ligeramente batido]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una superficie enharinada extiende la pasta de hojaldre hasta formar un rectángulo de 15 x 35 cm y 3 mm de espesor, corta los bordes.

2. Mezcla las mostazas y úntalas por toda la superficie de la masa, encima espolvorea el queso parmesano y acomoda las rebanadas de jamón.

3. Enrolla los extremos largos de la pasta para unirlos en el centro y presiona para pegar los dos dobleces y darles la forma de corazón.

4. Refrigera durante 30 minutos o hasta que la pasta esté un poco firme.

5. Córtala en rebanadas de 1 cm de espesor, barnízalas con el huevo y colócalas en una charola engrasada.

6. Hornea, en horno precalentado, 15 minutos a 200°C o hasta que doren.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Nada como un mango dulce, jugoso y perfecto para refrescar tu día! Pero, ¿cómo saber si un mango está realmente maduro? Aquí te damos algunos tips.
¿Tienes queso en casa y no sabes si puedes congelarlo sin que pierda sabor o textura? Checa esta información.
Es época de mangos, si los compraste hoy, evita que estos se pongan feos.
El colágeno es una proteína esencial para mantener la piel firme, las articulaciones saludables y el cabello fuerte. Pero, ¿sabías cuál es la fruta que más colágeno aporta? Te sorprenderá saber que no es la naranja ni la fresa.
La icónica marca de moda incursiona en el mundo gourmet con una exclusiva crema de avellanas que ha causado sensación en redes sociales.
Descubre las promociones de Martimiércoles, Martes de Frescura y Martes y Miércoles del Campo en Chedraui, Walmart, Soriana y Bodega Aurrerá.