Botanas y snacks para fiestas
Ingredientes
[200 g de jamón serrano rebanado,250 g de pasta de hojaldre (comercial),2 cucharadas de mostaza Dijón,3 cucharadas de mostaza tipo Anciène (opcional),3 cucharadas de queso parmesano molido,1 huevo ligeramente batido]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una superficie enharinada extiende la pasta de hojaldre hasta formar un rectángulo de 15 x 35 cm y 3 mm de espesor, corta los bordes.
2. Mezcla las mostazas y úntalas por toda la superficie de la masa, encima espolvorea el queso parmesano y acomoda las rebanadas de jamón.
3. Enrolla los extremos largos de la pasta para unirlos en el centro y presiona para pegar los dos dobleces y darles la forma de corazón.
4. Refrigera durante 30 minutos o hasta que la pasta esté un poco firme.
5. Córtala en rebanadas de 1 cm de espesor, barnízalas con el huevo y colócalas en una charola engrasada.
6. Hornea, en horno precalentado, 15 minutos a 200°C o hasta que doren.