Para chuparse los dedos
Ingredientes
[60 g de mantequilla,1/2 taza de cebolla picada,1 cucharadita de ajo picado,1/2 taza de azúcar morena,1/4 de taza de vinagre blanco,1/4 de taza de salsa catsup,4 cucharadas de salsa inglesa,2 cucharadas de jugo de limón,1 cucharadita de sal,1 kilo de costillas de cerdo,Pimienta]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una olla coloca la mantequilla, la cebolla y el ajo, cocina por 5 minutos y añade el azúcar, el vinagre, la catsup, la salsa inglesa, el jugo de limón y la sal. Cocina hasta formar una especie de jarabe.
2. Cubre las costillas con la salsa anterior y refrigéralas durante tres horas, aproximadamente.
3. Coloca las costillas en una charola para horno, espolvorea con sal y pimienta, barniza con la mezcla de BBQ y hornea a 180 °c hasta que estén bien cocidas.
4. Acompaña con elotes amarillos.