Costillitas de cordero en salsa de arándanos

Costillitas de cordero en salsa de arándanos

Ingredientes

[200 g de arándanos secos (deshidratados),2 hojas de menta ] [16 costillitas de cordero ,1/4 de taza de perejil finamente picado ,1/2 barrita de mantequilla ,2 peras cortadas en gajos delgados ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: en una cacerola calienta los arándanos con la menta y 1/2 litro de agua, hasta que hierva 10 minutos; retira y deja enfriar.

2. Licua lo anterior para obtener una mezcla homogénea, vierte en un tazón (si es necesario, cuela la preparación) y reserva.

3. Sazona las costillitas con sal y pimienta y cúbrelas con el perejil; reserva.

4. En una cacerola calienta la mantequilla junto con un poco de aceite, fríe las costillitas (hazlo por partes).

5. Cuando comiencen a dorar, coloca la tapa del trasto y cocina a fuego medio para que se terminen de cocer.

Acompaña con la salsa de arándano y gajos de pera.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿El ayuno de verdad funciona? Esto es lo que dicen los expertos sobre no desayunar con el objetivo de bajar de peso.
Este delicioso flan de cajeta sorprenderá y conquistará todos los corazones, atrévete a prepararlo.
El aguacate es una de las grasas buenas que podemos ingerir pero ¿sabes qué pasa si lo comes antes de dormir?
¿Amas las calabacitas? ¡Nosotros también! Por eso te compartimos estas deliciosas recetas para que te consientas saludablemente.
Llevar la comida a la oficina no tiene por qué ser un riesgo
Celebra el día de San Valentín con estas deliciosas recetas para tu persona especial