Costillitas de cordero en salsa de arándanos

Costillitas de cordero en salsa de arándanos

Ingredientes

[200 g de arándanos secos (deshidratados),2 hojas de menta ] [16 costillitas de cordero ,1/4 de taza de perejil finamente picado ,1/2 barrita de mantequilla ,2 peras cortadas en gajos delgados ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: en una cacerola calienta los arándanos con la menta y 1/2 litro de agua, hasta que hierva 10 minutos; retira y deja enfriar.

2. Licua lo anterior para obtener una mezcla homogénea, vierte en un tazón (si es necesario, cuela la preparación) y reserva.

3. Sazona las costillitas con sal y pimienta y cúbrelas con el perejil; reserva.

4. En una cacerola calienta la mantequilla junto con un poco de aceite, fríe las costillitas (hazlo por partes).

5. Cuando comiencen a dorar, coloca la tapa del trasto y cocina a fuego medio para que se terminen de cocer.

Acompaña con la salsa de arándano y gajos de pera.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.