Costillitas de cordero en salsa de arándanos

Costillitas de cordero en salsa de arándanos

Ingredientes

[200 g de arándanos secos (deshidratados),2 hojas de menta ] [16 costillitas de cordero ,1/4 de taza de perejil finamente picado ,1/2 barrita de mantequilla ,2 peras cortadas en gajos delgados ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: en una cacerola calienta los arándanos con la menta y 1/2 litro de agua, hasta que hierva 10 minutos; retira y deja enfriar.

2. Licua lo anterior para obtener una mezcla homogénea, vierte en un tazón (si es necesario, cuela la preparación) y reserva.

3. Sazona las costillitas con sal y pimienta y cúbrelas con el perejil; reserva.

4. En una cacerola calienta la mantequilla junto con un poco de aceite, fríe las costillitas (hazlo por partes).

5. Cuando comiencen a dorar, coloca la tapa del trasto y cocina a fuego medio para que se terminen de cocer.

Acompaña con la salsa de arándano y gajos de pera.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.
Te contamos cómo puedes aprovechar esta deliciosa textura