Costillitas enmieladas

Costillitas enmieladas

Ingredientes

[24 costillas de cerdo ,2 cucharadas de aceite de oliva ,2 cucharadas de vinagre de manzana ,1/4 de taza de miel de abeja ,1 chile de árbol triturado ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina el aceite con el vinagre, la miel, el chile y sal, revuelve para integrar.

2. Con un tenedor pica las costillas por diferentes partes, úntalas con la mezcla de vinagre y déjalas marinar 10 minutos a temperatura ambiente.

3. Fríelas en una cacerola con tapa a fuego medio 15 minutos o hasta que estén cocidas, voltéalas varias veces para que doren de manera uniforme; retíralas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.