Crema de cacahuate casera

Crema de cacahuate casera

Ingredientes

[2 1/4 tazas de cacahuate natural,1 1/2 cucharaditas de aceite de coco derretido,1 1/2 cucharaditas de miel,1/2 cucharadita de azúcar (opcional),1/2 cucharadita de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava los cacahuates con agua fría para sacar el exceso de tierra.

2. Algunas personas prefieren tostar los cacahuates antes de procesarlos para que tenga un sabor más crujiente. Sin embargo, este paso es completamente opcional. También, podrás comprarlo pretostado.

En caso de tostar los cacahuates:
1. Coloca los cacahuates en un bowl y revuélvelos ligeramente con el aceite de coco derretido.
2. Precalienta el horno a 180 °C.
3. En una bandeja para hornear, esparce los cacahuates en una sola capa.
4. Hornéalos unos 10 minutos hasta que estén cubiertos apenas con aceite y tengan un color marrón dorado.

3. Procesa los cacahuates en el procesador de alimentos hasta que esté molido. Para obtener un mejor resultado, hazlo mientras los cacahuates sigan calientes.

4. Procesa los cacahuates durante 1 minuto. La mezcla deberá verse

más cremosa.

5.
Agrega el resto de los ingredientes e incorpora de forma manual.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los esquites con tuétano son una de las delicias tradicionales de México. Hoy vas a aprender a prepararlos con nuestra receta.
El puré de papa con leche y mantequilla es una de las guarniciones más famosas porque se prepara fácil, rápido y su sabor combina casi con cualquier platillo
Estas recetas de tacos de guisado son solo una muestra de las infinitas posibilidades que ofrece este clásico mexicano; con ingredientes que tengas a mano, puedes crear tus propias combinaciones
Prepara un delicioso desayuno con unos ricos waffles; la receta es mucho más fácil de lo que crees
Nos lucimos en San Valentín con una riquísima pizza de corazón, el detalle perfecto para demostrar todo tu amor esta noche romántica.
Te decimos la mejor y más fácil receta para preparar un delicioso pay de queso Philadelphia y lechera; lo mejor es que es sin horno