Crema de calabaza de Castilla con camarón

Crema de calabaza de Castilla con camarón

Delicias de camarón

Ingredientes

[4 tazas de cubos de calabaza de Castilla sin cáscara ni semilla,100 g de camarón pelado y desvenado,3 zanahorias troceadas,1 cebolla en cubos medianos,1 diente de ajo,2 hojas de laurel,1/2 litro de caldo de pollo,1 lata de leche de coco,4 cucharadas de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla grande fríe la cebolla, el ajo y la zanahoria con la mantequilla. Mueve constantemente durante cinco minutos a fuego medio hasta acitronar.

2. Agrega la calabaza y las hojas de laurel. Cocina todo por ocho minutos más.

3. Vierte el caldo de pollo y la leche de coco. Hierve durante 15 minutos o hasta que la calabaza esté suave.

4. Retira las hojas de laurel, salpimienta y muele.

5. Pasa por una coladera y sirve caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre las promociones de Martimiércoles, Martes de Frescura y Martes y Miércoles del Campo en Chedraui, Walmart, Soriana y Bodega Aurrerá.
Una smash burger, pan de papa y mucho sabor: esto es lo que come Bad Bunny cuando se le antoja algo rápido, sencillo… y delicioso.
¿Buscas la forma más sencilla y efectiva de preparar tocino crujiente? Te damos la receta para que lo hagas rapidísimo en la airfryer.
Te damos las técnicas ideales para limpiar tus ollas y utensilios de acero inoxidable.
¿Qué pasó con el reciente anuncio de Oreo en su cuenta oficial de Instagram, donde aparentemente se despide de México y cómo respondió Lors de Marinela en redes sociales?
Descubre el origen del queso de bola, cómo llegó a Yucatán y por qué es el ingrediente estrella en las marquesitas, el postre más famoso de Mérida.