Crema de vainilla

Crema de vainilla

Ingredientes

[2 cucharadas de esencia de vainilla,1 1/2 tazas de leche ,1/4 de taza de azúcar ,1 1/2 cucharadas de fécula de maíz ,1 taza de crema para batir fría]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla calienta la leche con la vainilla y el azúcar, cocina 10 minutos a fuego medio, sin dejar de mover, o hasta que el azúcar se disuelva.

2. Mezcla la fécula con 3 cucharadas de agua fría, viértela a la preparación anterior y cocina a fuego bajo hasta que espese; retira y deja enfriar.

3. Añade la crema batida con movimiento envolvente, reparte el postre en copas o ponlo en un refractario y refrigera hasta el momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.