Crema de vainilla

Crema de vainilla

Ingredientes

[2 cucharadas de esencia de vainilla,1 1/2 tazas de leche ,1/4 de taza de azúcar ,1 1/2 cucharadas de fécula de maíz ,1 taza de crema para batir fría]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla calienta la leche con la vainilla y el azúcar, cocina 10 minutos a fuego medio, sin dejar de mover, o hasta que el azúcar se disuelva.

2. Mezcla la fécula con 3 cucharadas de agua fría, viértela a la preparación anterior y cocina a fuego bajo hasta que espese; retira y deja enfriar.

3. Añade la crema batida con movimiento envolvente, reparte el postre en copas o ponlo en un refractario y refrigera hasta el momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Dale un giro a tus recetas, descubre cómo el vino blanco hace que tus platillos queden jugosos y llenos de sabor
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña