Crujiente con higos

Crujiente con higos

Ingredientes

[250 g de pasta hojaldre ,10 higos cortados en cuartos ,200 g de queso ricotta ,1/4 de taza de azúcar ,1/4 de taza de miel de abeja ,1 huevo batido]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Extiende la pasta de hojaldre sobre una superficie limpia y plana; forma un rectángulo de 15 x 25 cm.

2. Colócalo en una charola engrasada y con un tenedor pica la base por diferentes partes (deja un margen de 1 cm en la orilla); barniza la pasta con el huevo.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que esté dorada; retira y deja enfriar.

4. En un tazón bate el queso con el azúcar y úntalo sobre la pasta (respeta el margen que dejaste).

5. Acomoda los higos y baña todo con la miel; corta las porciones y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Involucrar a los niños en la cocina no solo es divertido, también es una excelente herramienta educativa que los ayuda a desarrollar una relación sana con la comida desde temprana edad.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.