Crujiente con higos

Crujiente con higos

Ingredientes

[250 g de pasta hojaldre ,10 higos cortados en cuartos ,200 g de queso ricotta ,1/4 de taza de azúcar ,1/4 de taza de miel de abeja ,1 huevo batido]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Extiende la pasta de hojaldre sobre una superficie limpia y plana; forma un rectángulo de 15 x 25 cm.

2. Colócalo en una charola engrasada y con un tenedor pica la base por diferentes partes (deja un margen de 1 cm en la orilla); barniza la pasta con el huevo.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que esté dorada; retira y deja enfriar.

4. En un tazón bate el queso con el azúcar y úntalo sobre la pasta (respeta el margen que dejaste).

5. Acomoda los higos y baña todo con la miel; corta las porciones y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.