Crumble de higos

Crumble de higos

Postres fabulosos

Ingredientes

[1⁄2 taza de harina,1⁄2 taza de avena,1⁄4 de taza de azúcar morena,1⁄2 cucharadita de canela en polvo,100 g de mantequilla fría en cubos pequeños,16 higos maduros y cortados en cuartos,2 cucharadas de azúcar,La ralladura de 1⁄2 naranja,1 cucharadita de extracto de vainilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 170 oC.

2. En un tazón incorpora la harina, la avena, la azúcar morena y la canela. Revuelve e integra la mantequilla. Trabaja con las yemas de los dedos hasta crear una consistencia grumosa.

3. En otro tazón combina los higos con los ingredientes restantes.

4. Divide en 4 moldes individuales resistentes al calor. Cucharea sobre los higos la mezcla de crumble y hornea durante 40 minutos cuidando que no se queme. Deja reposar 5 minutos y ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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