Crumble de manzana

Crumble de manzana

Ingredientes

[4 manzanas peladas y rebanadas,100 g de arándanos deshidratados,1/3 de taza de vino blanco ,1/3 de taza de harina ,1/3 de taza de azúcar moreno] [3/4 de taza de harina ,1/2 taza de azúcar moreno ,1/4 de taza de nuez picada ,1/2 cucharadita de canela molida ,1 1/2 barritas de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pon las manzanas y los arándanos en un tazón, báñalos con el vino y deja marinar durante 30 minutos, mínimo.

2. Para hacer la cubierta: En un tazón revuelve todos los ingredientes con las manos hasta integrarlos; reserva.

3. Escurre las manzanas y los arándanos y cúbrelos con la harina y el azúcar moreno (deben quedar bien cubiertas).

4. Acomódalas en moldes individuales engrasados y enharinados, encima espolvorea la mezcla de la cubierta y hornea, en horno precalentado, 30 minutos a 180°C o hasta que queden crujientes; retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.