Ingredientes
[300 g de pasta de hojaldre ,3 manzanas ,3 cucharadas de jugo de limón ,1 cucharada de canela en polvo ,3 cucharadas de azúcar ,1 huevo ligeramente batido ,1 paquete de 200 g de queso de cabra ,6 cucharadas de miel de abeja]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Rebana las manzanas, ponlas en un trasto y báñalas con el limón; deja marinar 20 minutos a temperatura ambiente.
2. Sobre una superficie limpia extiende la pasta de hojaldre hasta dejarle 1⁄2 cm de grosor; corta 12 cuadros de 8 x 8 cm y acomódalos sobre una charola ligeramente engrasada.
3. Escurre las manzanas y colócalas en el centro de los cuadros; barniza las orillas de la pasta con el huevo y espolvorea el azúcar con la canela.
4. Hornea durante 20 minutos a 180°C o hasta que la pasta esté cocida y las orillas comiencen a dorar.
5. Retira la charola, desprende los cuadros con una espátula y ponlos en los platos a servir.
6. Acomoda una rebanada de queso de cabra encima y baña los cuadros con la miel.