Cueritos de ate con queso

Cueritos de ate con queso

Ingredientes

[200 g de ate de guayaba ,200 g de ate de membrillo ,200 g de ate de pera ,2 tazas de azúcar,1/2 kg de queso manchego en trozos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Amasa los ates, por separado, para suavizarlos y forma bolas del tamaño de un limón.

2. Extiende el azúcar sobre una servilleta de tela húmeda y encima aplana las bolitas con el rodillo para darles forma de tortillas; espolvorea más azúcar.

3. Enróllalas con ayuda de la tela al tiempo que espolvoreas más azúcar; envuelve los rollitos en papel aluminio.

4. Refrigera 2 horas o hasta que el ate se endurezca; retira el aluminio, corta rebanadas de 2 cm de ancho y sirve con el queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.