Cueritos de ate con queso

Cueritos de ate con queso

Ingredientes

[200 g de ate de guayaba ,200 g de ate de membrillo ,200 g de ate de pera ,2 tazas de azúcar,1/2 kg de queso manchego en trozos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Amasa los ates, por separado, para suavizarlos y forma bolas del tamaño de un limón.

2. Extiende el azúcar sobre una servilleta de tela húmeda y encima aplana las bolitas con el rodillo para darles forma de tortillas; espolvorea más azúcar.

3. Enróllalas con ayuda de la tela al tiempo que espolvoreas más azúcar; envuelve los rollitos en papel aluminio.

4. Refrigera 2 horas o hasta que el ate se endurezca; retira el aluminio, corta rebanadas de 2 cm de ancho y sirve con el queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.