Cueritos de ate con queso

Cueritos de ate con queso

Ingredientes

[200 g de ate de guayaba ,200 g de ate de membrillo ,200 g de ate de pera ,2 tazas de azúcar,1/2 kg de queso manchego en trozos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Amasa los ates, por separado, para suavizarlos y forma bolas del tamaño de un limón.

2. Extiende el azúcar sobre una servilleta de tela húmeda y encima aplana las bolitas con el rodillo para darles forma de tortillas; espolvorea más azúcar.

3. Enróllalas con ayuda de la tela al tiempo que espolvoreas más azúcar; envuelve los rollitos en papel aluminio.

4. Refrigera 2 horas o hasta que el ate se endurezca; retira el aluminio, corta rebanadas de 2 cm de ancho y sirve con el queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?