Cuete con salsa de guayaba

Cuete con salsa de guayaba

Platos fuertes para navidad

Ingredientes

[12 guayabas,1/4 de taza de azúcar,3 tazas de caldo de pollo] [1,200 kg de cuete abierto,3 zanahorias peladas y picadas,1/2 cebolla picada,1 1/2 tazas de chícharos,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Con un cuchillo filoso haz un corte a lo largo de la carne sin llegar a rebanarla; sazónala con sal y pimienta; reserva.

2. Sofríe la cebolla en una sartén con aceite, cuando se vea transparente, agrega la zanahoria y los chícharos; mueve y cuando estén brillosos, retira y deja enfriar.

3. Rellena el cuete con la verdura, forma un rollo y amárralo con hilo cáñamo; sazona por fuera con sal y pimienta.

4. Sofríelo en una cacerola con aceite caliente para sellarlo por todos lados; acomódalo en un refractario y cubre con papel aluminio.

5. Para preparar la salsa: licua todos los ingredientes y baña la carne.

6. Hornea 30 minutos a 180oC o hasta que la carne esté cocida; báñala constantemente con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.
Te contamos cómo puedes aprovechar esta deliciosa textura