Cuete en escabeche

Cuete en escabeche

Cuete en escabeche

Ingredientes

[650 g de caña de cuete de res ,250 g de champiñones ,3 zanahorias cortadas en rebanadas,1/2 coliflor pequeña en trozos,3 dientes de ajo ,1/2 cebolla cortada en rodajas,4 chiles jalapeños cortados en mitad ,Orégano al gusto ,Hojas de laurel al gusto ,Pimienta entera al gusto,50 ml de aceite de oliva ,50 ml de vinagre ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca la carne en una olla exprés junto con dos hojas de laurel, orégano, cuatro granos de pimienta y un chorrito de vinagre. Cocina por una hora.
2. Fríe las zanahorias con los ajos, la cebolla, los chiles, la coliflor y, al final, los champiñones. Reserva.
3. Mezcla en un refractario el resto del aceite y el vinagre con un poco del caldo de cocción de la carne. Agrega más laurel, orégano y las verduras.
4. Corta la carne en rebanadas muy delgadas. Agrégalas a las verduras. Reposa por al menos dos horas y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.