Dulce de zapote con crema

Dulce de zapote con crema

Dulces mexicanos

Ingredientes

[2 zapotes negros maduros,El jugo y la ralladura de una naranja,4 cucharadas de azúcar,1 taza de crema para batir]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela los zapotes y extrae la pulpa. Pásala por un colador.

2. Agrega la ralladura y el jugo de la naranja junto con dos cucharadas de azúcar, mezcla bien. Enfría por una hora.

3. Sirve en copas de la siguiente manera: coloca una capa de puré de zapote con una capa de crema. Repite y refrigera 20 minutos antes de llevar a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.