Dulce de zapote con crema

Dulce de zapote con crema

Dulces mexicanos

Ingredientes

[2 zapotes negros maduros,El jugo y la ralladura de una naranja,4 cucharadas de azúcar,1 taza de crema para batir]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela los zapotes y extrae la pulpa. Pásala por un colador.

2. Agrega la ralladura y el jugo de la naranja junto con dos cucharadas de azúcar, mezcla bien. Enfría por una hora.

3. Sirve en copas de la siguiente manera: coloca una capa de puré de zapote con una capa de crema. Repite y refrigera 20 minutos antes de llevar a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.