Duraznos en salsa de canela

Duraznos en salsa de canela

Ingredientes

[2 latas de duraznos en almíbar ,1/4 de taza de jugo de naranja ,2 rajas de canela ,6 clavos de olor,2 cucharadas de azúcar ,1 cucharadita de canela molida ,1 cucharada de jugo de limón ,1 cucharadita de ron blanco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Escurre los duraznos y reserva; en una olla mezcla el almíbar de una lata con el jugo de naranja, la canela, los clavos, el azúcar y el jugo de limón; revuelve.

2. Cocina a fuego medio y cuando suelte el hervor, vierte el ron y retira de la estufa.

3. Incorpora los duraznos, deja reposar durante 15 minutos a temperatura ambiente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El café con leche es una de esas combinaciones que nunca pasan de moda. Ya sea en el desayuno, para arrancar el día con energía, o a media tarde como un momento de pausa, esta bebida se ha vuelto un clásico en muchas casas.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Crujientes, coloridas y llenas de sabor, estas botanas son fáciles de preparar y se conservan muy bien para llevar en la lonchera este regreso a clases.
Ese mito de que comer pesado en la noche te traerá pesadillas no está muy alejado de la realidad.
Ser zero waste podría parecer una moda pasajera, pero su impacto podría ayudar al planeta.
No, no toda la proteína tiene que venir de fuentes animales, así es como puedes incluirla en tu dieta basada en plantas.