Duraznos en salsa de vino tinto

Duraznos en salsa de vino tinto

Ingredientes

[1 lata de duraznos en almíbar ,1/2 litro de vino tinto de mesa ,1 raja de canela ,2 cucharadas de azúcar,1 1/2 tazas de yogur natural]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta el vino con la canela y el azúcar, cuando suelte el hervor incorpora los duraznos (también el almíbar), revuelve y cocina hasta que hierva 5 minutos; retira del fuego y saca los duraznos.

2. Deja enfriar el líquido de cocción, retira la canela y licua con el yogur; vacía en un trasto e incorpora los duraznos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones