Duraznos en salsa de vino tinto

Duraznos en salsa de vino tinto

Ingredientes

[1 lata de duraznos en almíbar ,1/2 litro de vino tinto de mesa ,1 raja de canela ,2 cucharadas de azúcar,1 1/2 tazas de yogur natural]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta el vino con la canela y el azúcar, cuando suelte el hervor incorpora los duraznos (también el almíbar), revuelve y cocina hasta que hierva 5 minutos; retira del fuego y saca los duraznos.

2. Deja enfriar el líquido de cocción, retira la canela y licua con el yogur; vacía en un trasto e incorpora los duraznos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.