Duraznos en salsa de vino tinto

Duraznos en salsa de vino tinto

Ingredientes

[1 lata de duraznos en almíbar ,1/2 litro de vino tinto de mesa ,1 raja de canela ,2 cucharadas de azúcar,1 1/2 tazas de yogur natural]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta el vino con la canela y el azúcar, cuando suelte el hervor incorpora los duraznos (también el almíbar), revuelve y cocina hasta que hierva 5 minutos; retira del fuego y saca los duraznos.

2. Deja enfriar el líquido de cocción, retira la canela y licua con el yogur; vacía en un trasto e incorpora los duraznos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.