Duraznos envinados

Duraznos envinados

Ingredientes

[6 duraznos grandes sin semilla y rebanados,1 taza de vino tinto ,1/4 de taza de azúcar ,1 raja de canela ,3 pimientas gordas ,2 clavos de olor]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta el vino con el azúcar, la canela, las pimientas y el clavo, a fuego medio, de 3 a 5 minutos.

2. Retira de la estufa, añade los duraznos y deja reposar durante 30 minutos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.