Ejotes César

Ejotes César

Ingredientes

[1 kg de ejotes partidos ,1 cebolla rebanada ,250 g de jamón en rebanadas de 1/2 cm, cortado en tiras ,3 huevos cocidos y rebanados ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla con agua suficiente cocina los ejotes, hasta que estén cocidos; escúrrelos con una espumadera y reserva.

2. En una sartén con aceite sofríe la cebolla, el jamón y los ejotes, a fuego bajo, 5 minutos o hasta que la cebolla esté acitronada; sazona con sal y pimienta.

3. Reparte la ensalada entre las porciones y decora con rebanadas de huevo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.