Ingredientes
[1 1/2 tazas de arroz blanco,3/4 de taza de granos de elote,1/4 de lechuga fileteada, lavada y desinfectada,1/2 cebolla picada,1 taza de espinacas picadas, lavadas y desinfectadas,1 zanahoria rallada,200 g de queso Chihuahua cortado en cubos,3 huevos cocidos y rebanados,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una cacerola con aceite sofríe el arroz y los granos de elote, sin dejar de mover hasta que estén brillosos y el arroz se vea transparente; sazona con sal y pimienta.
2. Agrega 3 1/2 tazas de agua tibia, tapa el recipiente y cocina a fuego medio hasta que el arroz esté cocido y el líquido se evapore; retira y deja enfriar a temperatura ambiente.
3. Vacía lo anterior en un tazón, añade el resto de los ingredientes, excepto el huevo, y mueve para integrarlos.
4. Reparte la ensalada entre las porciones y decora con rebanadas de huevo.