Ensalada César

Ensalada César

Cómo preparar Ensalada César

Ingredientes

[2 lechugas orejonas lavadas y desinfectadas ,2 dientes de ajo machacados ,2 cucharadas de jugo de limón ,2 rebanadas de pan de caja cortadas en cubos ,2 cucharadas de aceite de oliva,1/4 de taza de vinagre blanco ,1/4 de taza de queso parmesano rallado ,Pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla el aceite de oliva con el vinagre y el ajo y deja reposar 2 horas a temperatura ambiente.

2. Seca las hojas de lechuga, ponlas en una ensaladera, báñalas con el limón y sazona con pimienta.

3. Fríe los cubos de pan en aceite, cuando doren, retíralos, ponlos en la ensalada, espolvorea el queso y baña con la vinagreta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.