Ensalada de alcachofas

Ensalada de alcachofas

Ingredientes

[1 paquete de lechugas mixtas para ensalada,12 corazones de alcachofa,2 cucharadas de jugo de limón,150 g de jamón serrano rebanado,1 poro chico rebanado,150 g de queso manchego cortado en tiras] [4 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de licor dulce afrutado,1 cucharada de vinagre,1 cucharada de perejil picado,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acomoda una cama de hojas de lechuga en cada plato y báñalas con el jugo de limón.

2. Reparte los corazones de alcachofa, el jamón, el poro y el queso entre las porciones a servir.

3. Para hacer el aderezo: en un frasco con tapa combina el aceite con el licor, el vinagre, el perejil, sal y pimienta; agita para integrarlos.

4. Baña la ensalada con el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.