Ensalada de callo

Ensalada de callo

Rico y ligero

Ingredientes

[8 callos de hacha grandes,2 corazones de lechuga deshojados,1 cucharada de mantequilla,100 g de ejotes cocidos,2 rábanos laminados finamente,4 cucharadas de aceite de oliva,El jugo de medio limón amarillo,1/4 de taza de perejil deshojado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta los callos ligeramente. Séllalos en una sartén muy caliente con el aceite de oliva por la parte plana. Cuando los voltees, añádeles la mantequilla y baña con ayuda de una cuchara. Hazlo un minuto por lado.

2. Mezcla los ingredientes restantes en un tazón grande, sazona al gusto.

3. Coloca en un plato y termina con los callos sellados. Espolvorea con queso parmesano rallado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios