Ensalada de callo

Ensalada de callo

Rico y ligero

Ingredientes

[8 callos de hacha grandes,2 corazones de lechuga deshojados,1 cucharada de mantequilla,100 g de ejotes cocidos,2 rábanos laminados finamente,4 cucharadas de aceite de oliva,El jugo de medio limón amarillo,1/4 de taza de perejil deshojado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta los callos ligeramente. Séllalos en una sartén muy caliente con el aceite de oliva por la parte plana. Cuando los voltees, añádeles la mantequilla y baña con ayuda de una cuchara. Hazlo un minuto por lado.

2. Mezcla los ingredientes restantes en un tazón grande, sazona al gusto.

3. Coloca en un plato y termina con los callos sellados. Espolvorea con queso parmesano rallado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
La cena del grito es increíble si eres invitada pero si eres anfitriona, aquí te traemos las recetas que necesitas.