Ensalada de lentejas y jitomate

Ensalada de lentejas y jitomate

Delicioso y nutritivo

Ingredientes

[2/3 de taza de lentejas enjuagadas,2 jitomates medianos picados,4 cucharadas de perejil picado,1 cucharada de vinagre,3 cucharadas de aceite de oliva,2 cucharadas de cebolla morada picada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja las lentejas en agua caliente de 10 a 15 minutos.

2. Escúrreles el agua y ponlas a hervir en agua nueva hasta que estén tiernas.

3. Vuélvelas a escurrir en un colador. Viértelas en un platón y mézclalas con los jitomates, el perejil picado, el vinagre, el aceite de oliva y la cebolla.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.