Ensalada de mariscos

Ensalada de mariscos

Platillos ricos y nutritivos

Ingredientes

[300 g de camarones medianos pelados,150 g de anillos de calamar,200 g de ejotes,6 cebollas de cambray,2 cucharadas de aceite,2 cucharaditas de orégano seco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla con agua hirviendo blanquea los ejotes.

2. Sazona los camarones y los anillos de calamar. Fríelos en una sartén muy caliente con el aceite vegetal junto con las cebollitas de cambray.

3. Revuelve cada 2 minutos hasta que observes que los camarones estén cocidos.

4. Agrega los ejotes, salpimienta y añade el orégano para terminar el platillo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.