Ensalada de pescado con vegetales marinados en aderezo blanco

Ensalada de pescado con vegetales marinados en aderezo blanco

Ingredientes

[4 filetes de pescado oriental,6 zanahorias cortadas en tiras,1 1/2 tazas de chícharos cocidos,3 cucharadas de harina,3 tazas de lechuga finamente picada,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal] [1/4 de taza de leche evaporada,4 cucharadas de aceite vegetal,3 cucharadas de vinagre blanco,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: con un batidor de globo mezcla la leche, el aceite, el vinagre, sal y pimienta; reserva.

2. En un tazón combina las zanahorias y los chícharos; báñalos con el aderezo y deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente.

3. Corta los filetes de pescado en tiras, sazónalas con sal y pimienta, revuélcalas en la harina y fríelas en poco aceite hasta que estén cocidas.

4. Acomoda una cama de lechuga en los platos y encima reparte los vegetales y las tiras de pescado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.