Ensalada de pulpo

Ensalada de pulpo

Delicias del mar

Ingredientes

[5 pulpos chicos cocidos,3 corazones de lechuga,100 g de hojas de espinaca,El jugo de un limón amarillo,3 cucharadas de aceite de oliva,1/3 de taza de amaranto inflado,1/3 de taza de arándanos deshidratados troceados,1 cucharada de miel,1 cucharada de páprika]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los tentáculos de los pulpos. Descarta los cuerpos.

2. Mezcla el aceite de oliva con la miel, el jugo del limón y la páprika.

3. Agrega el resto de los ingredientes. Mezcla bien y con cuidado.

4. Salpimienta y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.