Ensalada rústica

Ensalada rústica

Ingredientes

[3 cucharadas de aceite de oliva,3 cucharadas de vinagre blanco,2 cucharaditas de mostaza,1 diente de ajo picado,1/2 cucharadita de azúcar] [1/2 lechuga rizada,1/2 taza de lechuga romana,1 manojo de berros,2 jitomates rebanados,4 rábanos rebanados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica las hojas de lechuga, lávalas, desinféctalas y escúrrelas; lava y desinfecta los berros.

2. Para hacer el aderezo: en un recipiente revuelve los ingredientes para integrarlos.

3. En una ensaladera mezcla las lechugas con los berros y encima acomoda el jitomate y el rábano y baña con el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.
¿Quieres que tu agua de jamaica se mantenga fresca y con toda sus propiedades? Así puedes conservarla hasta por una semana.
Te presentamos los mejores métodos, con ejemplos, tiempos de cocción y consejos prácticos para que tu pechuga de pollo sea más sana, ligera y sabrosa.
¿Te encanta cocinar pero terminas con acidez estomacal después de comer? Algunos ingredientes comunes en nuestras recetas caseras pueden estar afectando tu digestión sin que lo notes.