Ensalada tibia de ejotes con aderezo agridulce de frutos secos

Ensalada tibia de ejotes con aderezo agridulce de frutos secos

Entradas deliciosas

Ingredientes

[2 tazas de ejotes,3 cucharadas de orejones de chabacano picados,1/2 taza de aceite de oliva,3 cucharadas de piñones picados,4 cucharadas de vinagre balsámico,2 cucharadas de almendras en hojuelas,2 cucharadas de cebolla morada, picada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece los ejotes en abundante agua hirviendo con sal.

2. Calienta el aceite en un sartén y agrega los orejones, los piñones, las almendras y la cebolla. Saltéalos un minuto.

3. Incorpora el vinagre y cuando hierva, los ejotes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¡Y el chocolate es uno de ellos!
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.