Ensalada tibia de ejotes con aderezo agridulce de frutos secos

Ensalada tibia de ejotes con aderezo agridulce de frutos secos

Entradas deliciosas

Ingredientes

[2 tazas de ejotes,3 cucharadas de orejones de chabacano picados,1/2 taza de aceite de oliva,3 cucharadas de piñones picados,4 cucharadas de vinagre balsámico,2 cucharadas de almendras en hojuelas,2 cucharadas de cebolla morada, picada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece los ejotes en abundante agua hirviendo con sal.

2. Calienta el aceite en un sartén y agrega los orejones, los piñones, las almendras y la cebolla. Saltéalos un minuto.

3. Incorpora el vinagre y cuando hierva, los ejotes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Te has propuesto dejar el alcohol en algún momento de tu vida pero no lo has logrado? Estas razones podrían terminar de convencerte
La pasta Alfredo es un clásico de la cocina italiana, famosa por su salsa cremosa y su sabor indulgente, aquí te damos una receta para que la prepares de manera más ligera.
Lo sabemos: quieres preparar unas deliciosas e irresistibles tostadas. Te damos 25 recetas para que pongas fin a tu antojo.
Mucho se habla sobre los beneficios que puede traer consumir agua con limón en ayunas pero no todos los milagros que rondan en redes sociales son ciertos,
Sabemos que una de las mejores formas de demostrar el cariño es a través de una comida hecha con tus propias manos, por eso aquí te dejamos X recetas para San Valentín.
Esta receta de caldo de pollo con arroz y verduras es perfecta para disfrutar en los días fríos de invierno