Espagueti florentino

Espagueti florentino

Ingredientes

[500 g de espagueti ,1/2 kg de espinacas lavadas y picadas ,1/4 de taza de queso parmesano rallado ,1/2 barrita de mantequilla ,1/4 de taza de almendras fileteadas ,1 cebolla picada finamente ,1/4 de cucharadita de pimienta molida ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta la mantequilla y acitrona la cebolla, agrega las espinacas y cocina hasta que estén suaves (se reducen).

2. Añade las almendras, 1/4 de taza de agua, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio hasta que el guiso quede casi seco; retira y reserva.

3. Cocina la pasta en suficiente agua hirviendo y cuando esté al dente, escúrrela y ponla en una fuente de servir.

4. Incorpora la preparación de espinacas con almendra, mezcla con cuidado y espolvorea el queso parmesano.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.