Espagueti y champiñones al jerez

Espagueti y champiñones al jerez

Ingredientes

[300 g de espagueti ,6 champiñones fileteados ,1 cebolla fileteada ,200 g de queso panela cortado en cubos ,1/2 taza de jerez ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta 1 litro de agua junto con 1 cucharadita de sal y poco aceite, cuando hierva, incorpora la pasta y cocina hasta que esté al dente; retira y escurre.

2. Mientras, fríe la cebolla en una cacerola con aceite, cuando esté acitronada integra los champiñones y el queso; sazona con sal y pimienta, vierte el jerez y revuelve.

3. Baja el fuego y cocina hasta que los champiñones estén cocidos (cambian de color).

4. Agrega la pasta, revuelve con cuidado, retira de la estufa y reparte las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.