Espiropapas con salchicha

espiropapas con salchicha

Y para que siga la fiesta con los niños, queremos compartirte las más deliciosas espiropapas con salchicha. ¡Son perfectas para consentirlos el fin de semana! Te puede interesar: 16 recetas con hot dogs que no habías probado

Receta de espiropapas con salchicha

  • Tiempo de preparación: 30 minutos
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 4 salchichas de pavo
  • Aceite suficiente para freír
  • 4 papas

Para acompañar:

  • Mostaza
  • Catsup
  • Queso líquido
  • Mayonesa

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  1. Inserta un palillo grueso en el centro de la papa y corta con un cuchillo en espiral.
  2. Enrolla la salchicha en la papa y atraviesa con un palillo.
  3. Fríe en aceite caliente hasta que doren y retira con papel absorbente.
  4. Acompaña con los diferentes aderezos y sirve.

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Curiosidades sobre las salchichas que debes conocer

  • Su nombre proviene del italiano salciccia, que significa “salado”.
  • La obra de Homero, La Odisea, tiene una referencia gastronómica sobre la salchicha: “Cuando un hombre junto a una gran hoguera ha rellenado una salchicha de grasa y sangre y vuelve de un lado a otro, y espera con ansiedad que no tarde en asarse…”
  • Las salchichas tradicionales se fabrican a partir de recortes de puerco, tocino, pollo y pavo.
  • Existen muchísimos tipos de salchichas, entre ellas está la chistorra, el chorizo, la longaniza, la morcilla, la mortadela, el salami, el salchichón, la salchicha Viena, la argentina y la de Frankfurt.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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